Musirawasterkini.com, BERITA LAPAS – Dalam rangka meningkatkan program pembinaan serta menjalin harmonisasi antar petugas dan warga binaan, Rabu (02 Desember 2020) Lapas Lubuklinggau menggelar kegiatan Sharing dan Komunikasi Tatap Muka kepada warga binaan yang bertempat di aula Lapas Lubuklinggau.

Kalapas Lubuklinggau, Imam Purwanto dalam arahannya menyampaikan bahwa kegiatan ini rutin dilakukan guna mendengar keluhan, pertanyaan, kritik maupun saran dari warga binaan baik terkait program pembinaan serta pelayanan yang diberikan maupun hal-hal yang bersifat pribadi.

“Kepada rekan-rekan warga binaan, tetap semangat dan jangan putus asa. Manfaatkan program pembinaan serta pelayanan yang ada di Lapas Lubuklinggau, isi hari-hari kalian dengan kegiatan yang positif sehingga setelah bebas nanti kalian dapat menjadi manusia yang berguna bagi masyarakat, agama, bangsa dan negara.” Ujar Kalapas.

“Kami juga mengucapkan selamat kepada salah satu rekan napiter kita yang telah mendapatkan remisi, remisi ini diberikan karena rekan kita pada saat ini telah berikrar setia kepada NKRI”. Ucap Imam Purwanto.

Seusai melaksanakan kegiatan sharing, Kalapas membagikan paket perlengkapan mandi kepada perwakilan masing-masing kamar. (*)

Sumber : Berita Lapas Lubuklinggau