www.musirawasterkini.com

Musi Rawas – Acara pembubaran Panitia Pemungutan Suara (PPS) se-Kecamatan Tugumulyo pada pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Musi Rawas tahun 2020 sukses di gelar, Pada Jum’at (08/01/2020).

Acara yang di gelar di salah satu rumah makan tersebut berlangsung meriah dan di hadiri langsung oleh ke lima Anggota PPK beserta Sekretariat PPK dan seluruh anggota PPS.

Dalam sambutan Deni ketua PPK kecamatan Tugumulyo memberikan pujian kepada seluruh anggota PPS yang telah melaksanakan tugasnya di masing masing Desa dengan baik sehingga penyelenggaraan Pilkada tahun 2020 di kecamatan Tugumulyo berjalan sukses.

” Saya mewakili PPK kecamatan Tugumulyo, mengucapkan terimakasih atas kerja keras rekan-rekan PPS di Desanya masing-masing sehingga pilkada Musi Rawas tahun 2020 khususnya di kecamatan Tugumulyo berjalan Aman dan lancar”ucap Deni.

Selanjutnya Deni juga mengungkapkan permintaan maaf kepada anggota PPS jika selama penyelenggaraan pemilu, pihak PPK kurang baik dalam memberikan tugas ataupun pelayanan kepada anggotanya.

” Dan tak lupa kami PPK juga Menghaturkan minta maaf atas hilaf dan salah kata selama kami bertugas menjadi PPK di kecamatan Tugumulyo” tambah Deni.

Lebih lanjut ketua PPK kecamatan Tugumulyo berpesan jika hubugan yang telah terjalin dengan baik, antara anggota PPS maupun dengan anggota PPK tetap di jaga dengan bisa tetap di jaga satu sama lain.

” Kami minta tolong jaga tali silaturahmi yang telah terjalin selama ini, kepada kita semua antar penyelengara pemilu, sekali lagi saya dan rekan PPK mengucapkan trimakasih yang sebesar besarnya ” Pungkas ketua PPK Tugumulyo.

Sementara itu Perwakilan salah satu perwakilan PPS Een, mengucapkan trimakasih atas kepercayaan PPK kepada petugas PPS atas amanah yang telah di laksanakan, terlebih Kerja keras serta komunikasi yang berjalan dengan baik membuat Anggota PPS dapat melaksanakan pilkada dengan baik dan benar.

” Trimakasih atas kesabaran dan bantuan anggota PPK selama ini dalam proses dan pelaksanaan pilkada, Kami meminta silaturahmi ini dapat terus berjalan baik PPS dan PPK sekecamatan Tugumulyo” Pungkas Een. (*)