Musirawasterkini.com – Calon Bupati H Hendra Gunawan (H2G) hari ini kembali menghadiri Musyawarah Anak Cabang (Musancab) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) untuk Kecamatan Muara Kelingi dan Kecamatan Muara Lakitan, Selasa (06/10/2020) bertempat di Gedung Serba Guna Kecamatan Muara Kelingi.

Acara Musancab dihadiri oleh Ketua DPD PDI Perjuangan Sumsel H Giri Ramanda N Kiemas didampingi Ketua DPC PDIP Musi Rawas (Mura) Ir Sonny Rahmad Widodo beserta jajarannya.

Dalam sambutanya, Ketua DPD PDIP Sumsel H Giri Ramanda N Kiemas menegaskan di bawah komando Ketua DPC PDIP Musi Rawas, seluruh pengurus dan kader PDIP wajib mendukung dan memenangkan pasangan nomor urut 2 H2G Mulya.

“Jangan ada keraguan lagi, kita bulatkan tekad untuk kemenangan H2G Mulya. Dan saya tugaskan kepada pengurus Ranting dan anak ranting, dan juga anggota DPRD Mura Dapil Kecamatan Muara Kelingi dan Lakitan untuk memastikan kemenangan H Hendra Gunawan dan H Mulyana di Kecamatan Muara Kelingi dan Muara Kelingi,” tegas Giri.

Senada dengan apa yang disampaikan Ketua DPD PDIP Sumsel, Sonny Rahmad Widodo selaku Ketua DPC PDIP Mura juga menegaskan apabila ada pengurus yang tidak mendukung H2G Mulya silahkan keluar dari partai PDIP, semua yang telah diputuskan oleh Pengurus Pusat wajib kita ikuti.

Sebagai partai pemenang terbesar di tingkat nasional dan daerah, Calon Bupati H2G dalam sambutannya meyakini bahwa seluruh kader PDIP akan berjuang sekuat tenaga untuk memenangkan pasangan H2G Mulya. “Saya mengajak pada DPC, PAC sampai ke dusun mohon doa dan dukungan keluarga, pada tanggal 9 Desember 2020 bersama-sama memberikan pilihannya kepada kami pasangan H2G Mulya,” harap H2G.

Dalam kesempatan ini juga, H2G bersama Ketua DPD PDIP Sumsel menyerahkan bantuan secara simbolis Alat Mesin Pertanian “Traktor Roda 2” dari DPR RI Riezky Aprilia, SH., MH. (*)