Musirawasterkini.com – Kabar wafatnya H Burlian, suami dari Calon Wakil Bupati Musirawas nomor urut 1 Hj Suwarti sudah terdengar oleh Calon Bupati Musirawas nomor urut 2 H Hendra Gunawan (H2G)

Mendapat kabar ini, H Hendra Gunawan menyatakan turut berduka cita yang mendalam atas meninggalnya almarhum H Burlian, yang juga merupakan anggota DPRD Sumsel dari Partai Gerindra, daerah pemilihan (Dapil) Musirawas, Lubuklinggau dan Muratara tersebut. “Turut berduka cita yang mendalam, sosok almarhum sangat familiar dan sangat bersahabat serta selalu ceria semasa hidupnya,” kata H Hendra Gunawan, Minggu (15/11/2020).

Dikatakan, dia sudah cukup lama bergaul dengan almarhum H Burlian. Sehingga banyak kenangan yang sudah dilalui bersama selama puluhan tahun bergaul. “Banyak kenangan manis dan indah bersama almarhum. Apalagi sudah puluhan tahun bergaul. Selamat jalan kakanda (H Burlian). Dengan doa tulus semoga diberikan tempat yang sebaik-baiknya disisi Allah SWT. Diampuni segala dosa, diterima amal pahalanya, dan ditempatkan di surga. Dan bagi keluarga yang ditinggalkan agar tetap tabah,” kata H Hendra Gunawan. (*)